Sabtu, 07 April 2012

56 KREASI RESEP ROTI & KUE DARI COKLAT






56 KREASI RESEP ROTI & KUE DARI COKLAT

Cokelat merupakan makanan yang sudah tidak asing lagi bagi kita. Dari bahan coklat, dapat diolah menjadi berbagai aneka kreasi roti dan kue sehingga menjadi sajian yang menggoda selera untuk menikmatinya.
Menjelang buka puasa, biasanya kita selalu sibuk ingin membuat makanan istimewa untuk memanjakan keluarga. Terlebih bila nanti tamu-tamu yang berdatangan saat hari lebaran. Anda bisa suguhkan olahan roti dan kue yang terbuat dari coklat ke keluarga, teman, atau tamu baik di saat santai, lebaran, natal, arisan, atau pada saat-saat pertemuan keluarga. Selain itu, aneka resep dalam buku ini juga bisa dijadikan menu pilihan untuk memulai usaha di bidang roti dan kue.
Sudah Jenuh dengan resep roti dan kue yang itu-itu saja? tidak ada salahnya untuk mencoba sajian aneka resep roti dan kue yang terbuat dari coklat dalam buku ini. Selamat mencoba dan menikmati berbagai resep yang tersaji dalam buku ini.

56 KREASI RESEP ROTI & KUE DARI COKLAT
ISBN : 978-602-95434-5-2
11 X 18 cm
120 Hal

Tidak ada komentar:

Posting Komentar